Студия звукозаписи для увековечивания музыки. Вы знаете, как родилась на этом свете музыка? 

Студия звукозаписи для увековечивания музыки. Вы знаете, как родилась на этом свете музыка?

Человеку просто не хватало слов, чтоб выразить свои чувства и эмоции, и он стал соединять слова с каким-то воем, что было гораздо более выразительным, чем просто слова и на тот момент люди не могли запечатлеть музыку, а сейчас есть студия звукозаписи.

Сегодня мы как раз поговорим о том, как создавать музыку, которая брала бы за душу и становилась популярной.

Вообще во всем мире очень разные музыкальные предпочтения. Конечно есть и общие моменты. Например, на сегодняшний день в iTunes популярны молодые реперы. Среди них парни из Северного Кавказа, Азербайджана, Казахстана, каждый из которых приносит в музыку что-то свое и индивидуальное.

И тут мне бы хотелось отметить один важный факт – в музыке важно образование. Но нужно разделять официальное образование и музыкальное. Главное лишь, чтобы в учебном заведении не было уравнивания, как это обычно бывает. Ведь оттуда выходят, как правило, оловянные солдатики.

В музыке важна индивидуальность. Но если вы продюсер, то было бы конечно неплохо владеть каким-либо музыкальным инструментом, воспроизводить свою музыку, показать музыканту, что и как сыграть правильно, возможно даже своя студия звукозаписи.

Так кстати осваивается мастерство аранжировки. И ещё – чем лучше вы знаете игру на музыкальном инструменте, тем лучше ваша музыка будет звучать. Слушаете классику? Музыка ваша будет богаче. Как у группы Queens например.

Музыка сильно зависит от настроения. Если у вас хорошее настроение, то музыка будет веселая и игривая. И можно начать писать ее с аккорда «до мажор».

И вообще для написания музыки выражайте себя эмоционально, растите, занимайтесь самообразованием, слушайте большое количество музыки, причем совершенно разной. Ведь это даст вам возможность услышать какие-то нотки, нужна студия звукозаписи  , что поможет вам  в написании своей уникальной музыки.

Информационная  открытость очень важна для музыки. Возможность слушать и становиться лучше – это хорошо. Выискивать около публики и гоняться за мейнстримами – это плохо. Ведь музыкант – не официант, который должен угодить людям. Вам нужна та самая студия звукозаписи

И поэтому  сохранить свой музыкальный вкус –  очень ценно.

Надо начинать написание музыки с ритмики. Потом использовать инструменты, настроение и вокал. Если у вокалиста голос мягкий, то музыка и аранжировка должна быть мягкой, голос мощный – используем мощные инструменты. Учитывайте это когда студия звукозаписи будет с вами работать.

Удобнее писать музыку с куплетов. Ведь припев – это выжимка из куплета. У песни есть свой алгоритм: куплет -припев-куплет-припев.  Теоретически можно использовать после второго припева какой-то проигрыш. Но это уже не модно.

Куплет – это какое-то начало, а припев – основная суть песни. Поэтому его надо делать максимально выразительным.

Главное – помните для кого вы пишите песню. Голосовая вокалистка – используем высокие ноты, чтобы показать способности.

Более спокойный голос – используем мягкие ноты. Но в целом важно, чтобы в песнях была душа.

И запомните для всего этого вам нужна студия звукозаписи , выбирайте аккуратно и с умом ведь не всегда все зависит от ваших данных.

 

 

 

Наши контакты

Узбекистан. город Ташкент
Мирабадский район, ул Мехржон 21