Главная / 2020 / Сентябрь

Месяц: Сентябрь 2020

Я художник, я так вижу.

18 просмотров

Это выражение в полном объеме отражает всю суть искусства. И позволяет «недохудожникам» отбиваться от критиканов. Не будем разворачивать эту мысль, она очень объёмна и возможно может стать хорошим вектором для статьи в журнале Arzamas. Просто давайте переложим этот ход, на представителя другого жанра – на артиста. Предугадывая вопрос – а что, артист не художник что […]

Читать далее

Старайтесь чаще петь. Пение прогревает душу.

17 просмотров

Вспомните любой двор с многоэтажками. Получилось? А теперь попробуйте со всей силы прокричать имя того пацана, которого всё время мама кричала в окно… Наверняка у вас получилось. Благодаря такому, как кажется, простому инструменту как голос, все мы понимали, что Валерочке пора кушать. А еще можно было крикнуть – «шухеееер» и все друзья тут же понимали, […]

Читать далее

Студии звукозаписи как инструмент для артиста

15 просмотров

Зачем записывать своё творчество на профессиональной студии звукозаписи, когда тоже самое, как думается, можно сделать у себя дома? Студия, это прежде всего самый главный инструмент в создании качественного звучания. Это важнейшая часть работы над песней. В мастеринге, происходит магия создания души песни, ее формы и образа.

Читать далее

Хотите связаться с нами?

Будем рады видеть вас в уютной и современной студии звукозаписи, располагаемой в центре Ташкента. Наши двери открыты для вас в круглосуточном режиме, выходные и праздничные дни.

У нас всегда преобладает доброжелательная обстановка благодаря наличию бесшумных кондиционеров, комнаты для отдыха и других привилегий. Для оперативной связи воспользуйтесь указанными контактами.

или позвоните по номеру

(91) 192-11-66

Продюсерский центр Premium Stuff – это профессиональные услуги студии звукозаписи, видео и аудио продакшн в Ташкенте. В этой нише мы успешно функционируем с 2006 года.
Основным направлением деятельности является продюсирование - творческих единиц с нуля. Из дополнительных услуг, пользующиеся повышенным спросом стоит отметить - видео и дизайн продакшн.
Ознакомиться с прайс-листом услуг нашей студии звукозаписи можно на сайте. Если вы воспользуетесь формой обратной связи, мы наберём вас в ближайший рабочий час, выслушаем все предпочтения и предложим оптимальное коммерческое предложение. Карта сайта

Меню