Главная / 2021 / Январь

Месяц: Январь 2021

10 вопросов продюсеру студии звукозаписи

46 просмотров

Всем привет сегодня мы с вами побеседуем на очень интересную тему и зададим 10 вопросов музыкальному продюсеру студии звукозаписи. В большинстве случае работников студии звукозаписи принято называть просто звукорежиссёрами. Хотя вид выполняемых ими работ может быть совершенно разным. Поэтому постепенно в обиход вошло словосочетание «музыкальный продюсер», который может содержать в себе умение разных специалистов: и […]

Читать далее

Музыкальный слух, как его развивать

22 просмотров

Привет друзья, сегодня мы с вами будем говорить на чрезвычайно острую тему: музыкальный слух, как его развивать, что и кто нам в этом может помочь. Первое, о чём надо сказать, это о существовании ошибочного мнения о том, что кому-то дано, кому-то не дано, кто-то имеет эти задатки с рождения, а кого-то боженька обделил. Нет, это […]

Читать далее

Как заставить себя работать

16 просмотров

Рассмотрим первую ситуацию, когда вы занимаетесь чем угодно, но только не музыкой, хотя на это есть и желание, и силы и собственная студия звукозаписи.

Читать далее

11 советов для продуктивного сведения

17 просмотров

Очень важно не отвлекаться в процессе сведения на роутинг, маркировку, подписывания треков и прочее. Поэтому мы, на студии звукозаписи, настоятельно рекомендуем разделить эти две стадии.

Читать далее

Хотите связаться с нами?

Будем рады видеть вас в уютной и современной студии звукозаписи, располагаемой в центре Ташкента. Наши двери открыты для вас в круглосуточном режиме, выходные и праздничные дни.

У нас всегда преобладает доброжелательная обстановка благодаря наличию бесшумных кондиционеров, комнаты для отдыха и других привилегий. Для оперативной связи воспользуйтесь указанными контактами.

или позвоните по номеру

(91) 192-11-66

Продюсерский центр Premium Stuff – это профессиональные услуги студии звукозаписи, видео и аудио продакшн в Ташкенте. В этой нише мы успешно функционируем с 2006 года.
Основным направлением деятельности является продюсирование - творческих единиц с нуля. Из дополнительных услуг, пользующиеся повышенным спросом стоит отметить - видео и дизайн продакшн.
Ознакомиться с прайс-листом услуг нашей студии звукозаписи можно на сайте. Если вы воспользуетесь формой обратной связи, мы наберём вас в ближайший рабочий час, выслушаем все предпочтения и предложим оптимальное коммерческое предложение. Карта сайта

Меню