Домашняя студия. Как организовать и оборудовать студию?

Домашняя студия и ее преимущества.

   Главные преимущества домашней студии — это время и скорость. Нет нужды торопиться, всегда есть возможность экспериментировать, сидеть допоздна у себя дома. Профессиональная студия лучше удобствами, чище звук и все слышно: никаких призвуков и отражений, качественные колонки. Благодаря этому представление о том, как все будет звучать на остальных источниках звука гораздо четче. Акустика студии позволяет обходиться без лишнего помещения. Можете попробовать поработать в программе Cubase. Вы можете пробовать работать в Ableton Live и Logic Pro.

Готовый материал прослушивать на мобильном телефоне, компьютере и портативной колонке, потому что «именно так большинство людей слушает музыку. Портативные колонки часто не считывают палитру объема. Нужно сужать звук, учитывать, что лучше что-то записать в моно, чтобы оно лучше прослушивалось на определенных носителях: Cubase одна из наиболее полных программ, которая подойдет как начинающим музыкантам, так и профессионалам. Визуально чистая и прямолинейная программа каждое действие выполняется в отдельном окне. Для более удобного пользования рекомендуется работать на нескольких мониторах. Ableton Live одна из основных программ в музыкальной индустрии, предназначенная как для создания музыки, так и для живых выступлений. В последней версии программы за live-контроллеры отвечает специальный плагин Max for Live.

 Создание и исполнение песен.

   Logic Pro программа создана Apple специально под собственную операционную систему macOS. Она отличается одним из самых интуитивных интерфейсов, современным дизайном и обширной библиотекой плагинов, инструментов, эффектов и звуков (более 4000 эффектов и инструментов и 10 000 лупов).

Как создать свою студию.

Домашняя студия это совсем не сложно. Компьютер, простейшая звуковая карта, MIDI-клавиатура — этого уже достаточно. Хорошо, когда есть сумматор, позволявший прогонять через его четыре канала барабаны, инструментал и вокал — и делать звук более плотным и сочным.

Главный плюс цифровой музыки заключается в скорости ее создания.

Аналог дает более глубокий звук и заполняет пустоты.

Пользуйтесь таргетом и показывайте, что вы считаетесь со своей аудиторией. Главное верьте в свой продукт, себя и у вас все получиться.

 

Наши контакты

Узбекистан. город Ташкент
Мирабадский район, ул Мехржон 21