Главная / 2020 / Декабрь

Месяц: Декабрь 2020

О чем стоит знать артисту? Переходи

22 просмотров

Мастеринг-инженер на студии звукозаписи – это просто финальное доведение микса до рыночных стандартов Узбекистана или другой страны и до стадии продюсирования в Ташкенте или в любом другом городе.

Читать далее

Студия звукозаписи и сведение в городе Ташкент

38 просмотров

Бывает так, что на студию звукозаписи присылают проекты где, к примеру, гитара записана 8-ю микрофонами или пятью микрофонами. И в такой ситуации происходит следующее: вместо того, чтобы весело с интересом и творчески заниматься нашей работой, мы
проводим 3-4 часа пытаясь понять, что же нам хотел сказать инженер записи таким количеством микрофонов, пытаемся привести все это в божеский вид и потом уставшие, замученные пытаемся за еще несколько часов свести песню.

Читать далее

Перед приходом на студию звукозаписи в Ташкенте

19 просмотров

Если вы гитарист, бас-гитарист, барабанщик, кто угодно, то перед приходом на студию звукозаписи в Ташкенте, или в любом другом городе, вы должны убедиться, что ваш инструмент в исправном состоянии, что он не поломан, хорошо настроен и тому подобное. Если вы ладите со своим инструментом и можете самостоятельно его привести в порядок – замечательно. Если нет, […]

Читать далее

Артист и студия звукозаписи. О чем надо подумать первому?

70 просмотров

Для записи вокала также странно идти в студию, где есть один вокальный микрофон. И к слову о микрофонах, у нас часто спрашивают, как правильно выбрать микрофон для качественной записи.

Читать далее

Хотите связаться с нами?

Будем рады видеть вас в уютной и современной студии звукозаписи, располагаемой в центре Ташкента. Наши двери открыты для вас в круглосуточном режиме, выходные и праздничные дни.

У нас всегда преобладает доброжелательная обстановка благодаря наличию бесшумных кондиционеров, комнаты для отдыха и других привилегий. Для оперативной связи воспользуйтесь указанными контактами.

или позвоните по номеру

(91) 192-11-66

Продюсерский центр Premium Stuff – это профессиональные услуги студии звукозаписи, видео и аудио продакшн в Ташкенте. В этой нише мы успешно функционируем с 2006 года.
Основным направлением деятельности является продюсирование - творческих единиц с нуля. Из дополнительных услуг, пользующиеся повышенным спросом стоит отметить - видео и дизайн продакшн.
Ознакомиться с прайс-листом услуг нашей студии звукозаписи можно на сайте. Если вы воспользуетесь формой обратной связи, мы наберём вас в ближайший рабочий час, выслушаем все предпочтения и предложим оптимальное коммерческое предложение. Карта сайта

Меню