Главная / 2021 / Ноябрь

Месяц: Ноябрь 2021

Как пишется музыка?

83 просмотров

Музыка-это часто не как, а зачем. Ты приходишь к этому со временем, чтобы какие-то делать заметные и интересные вещи ,расти внутри.

Читать далее

Как сделать аранжировку?

28 просмотров

Песня должна быть максимально качественная. Нужно продумать все инструментальные партии и сделать макет и выбрать инструменты.

Читать далее

Студия звукозаписи для увековечивания музыки. Вы знаете, как родилась на этом свете музыка? 

37 просмотров

Вы знаете, как родилась на этом свете музыка? Студия звукозаписи для увековечивания музыки. Вообще во всем мире очень разные музыкальные предпочтения. Конечно есть и общие моменты. Например, на сегодняшний день в iTunes популярны молодые реперы.

Читать далее

Как писать песни?

44 просмотров

Чтобы песня хорошо получилась, песня должна гармонировать с исполнителем, подчеркивать его индивидуальность. Она должна быть написана с учетом его вокальных данных, сценического образа и темперамента и тд.

Читать далее

Кто такой продюсер?

25 просмотров

Продюсер — это многозначный термин. С одной стороны продюсерами называют тех людей, которых нанимает группа или музыкант, чтобы сформировать саунд для определенного альбома или песни. Такой продюсер садится за пульт и руководит процессами в студии, итог его работы — это музыкальный контент.

Читать далее

Хотите связаться с нами?

Будем рады видеть вас в уютной и современной студии звукозаписи, располагаемой в центре Ташкента. Наши двери открыты для вас в круглосуточном режиме, выходные и праздничные дни.

У нас всегда преобладает доброжелательная обстановка благодаря наличию бесшумных кондиционеров, комнаты для отдыха и других привилегий. Для оперативной связи воспользуйтесь указанными контактами.

или позвоните по номеру

(91) 192-11-66

Продюсерский центр Premium Stuff – это профессиональные услуги студии звукозаписи, видео и аудио продакшн в Ташкенте. В этой нише мы успешно функционируем с 2006 года.
Основным направлением деятельности является продюсирование - творческих единиц с нуля. Из дополнительных услуг, пользующиеся повышенным спросом стоит отметить - видео и дизайн продакшн.
Ознакомиться с прайс-листом услуг нашей студии звукозаписи можно на сайте. Если вы воспользуетесь формой обратной связи, мы наберём вас в ближайший рабочий час, выслушаем все предпочтения и предложим оптимальное коммерческое предложение. Карта сайта

Меню